注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jxyth2009的博客

品茶亦品人生---淡然、欣然、悠然

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创)愿感恩永远栖息在每个人的心灵家园里。  

2018-07-03 09:13:58|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人生在世,命运寄身了我们;生活滋养了我们;岁月抚养了我们;光阴陪伴了我们;季节簇拥着我们;烟火氤氲着我们;我们当用感恩来回报。常怀感恩,深记尘缘。羊有跪乳之意,鸦有反哺之情,滴水之恩,当涌泉相报!
       感恩是一种聪慧的洒脱睿智,一种谦卑的处世哲学。人生重在修心,用心感悟,用心聆听,以一颗知足的心,念及周围的点滴;以一颗平常的心,品尝生活的滋味;以一颗无尘的心,还原生命的本真;以一颗柔软的心,包容世间的所有;以一颗感恩的心,珍惜生活中的一切。常盈感恩之眼,世间一切皆花开美好;
        常怀感恩之心,红尘所有定温柔以待;常润感恩之情,命运悉数当虔诚回谢;常持感恩之行,生命全部都善良温润。感恩之心,世皆效之;感恩之行,世皆赞之;感恩之人,世皆敬之。让感恩引领我们的生活。
     感恩是一种淡然的豁达,一种理解中的尊重。感恩像一面反光镜,你对它笑,它馈赠你明媚;你对它哭,它回报你阴霾。感恩也像一个储蓄罐,你收藏美好,便拥有欣慰;你积攒怨恨。则得到伤痛。
       心存感激,快乐常伴;心存真诚,恬甜相随;心存善念,阳光佑护;心存美好,温暖围绕。只要心是晴朗的,身边就没有风雨天;只要心是慈悲的,世间就一切美好。让感恩愉悦我们的心情。
     感恩是一种善良的美德,一种豁达的风度。世事在感恩中美好,红尘在感恩中馨香,人生在感恩中温润,生命在感恩中精彩!
       感恩父母,赐予我们的生命;感恩家庭,抚育我们成长;感恩花谢凋零,为硕果累累清理了宽阔的空间;感恩叶落化泥,为饱满种子孕育了梦想的温床;感恩冰雪寒冷,为春暖花开酿造了丰盛的时节;感恩荆棘丛生为旖旎风光引领邂逅的机会;感恩四季轮回,为人生旅游途装点不同的风景;感恩风雨磨炼,使生活经历的演绎更加精彩纷呈;感恩缘分,梦想的路上多了一些乐趣和浪漫;感恩一切,在知足、宽容和厚道中懂得生活;成熟坚强,享受生活,对未来充满希望。让感恩丰盈我们的眼眸。
      感恩是一种高尚的境界,一种慈爱的情怀。感恩其实就是宽容厚道。惟宽可以容人,惟厚可以载物。与人宽恕种植善缘,赠人玫瑰手有余香。少一些抱怨,多一些宽容;少一些冷漠,多一些关爱;少一些不屑,多一些尊重;少一些指责,多一些欣赏。感恩让人的身心经历跌宕与洗礼!感恩让人的情感得到历练和绽放!唯有感恩,才算得上人生珍贵的礼物!唯有感恩,才称之为人性本善的根本。让感恩成为我们自觉的行动。
      感恩是优雅的姿态,一种极致的气质。感恩的情愫,如柔软的微风,吹弹尽草木的尘埃,抚育葱茏蔓延;感恩的心语,如滋润的细雨,洗刷掉花朵的羞涩,招惹绚丽绽放;感恩的灵魂,如清澈的溪流,过滤去杂质的沉浮,携带欢乐的跳跃;感恩的胸怀,如素雅的幽兰,默守着纯粹的寂寞,独领馨香溢漫;感恩的心绪,如清高的青莲,出污泥而纤尘不染升华禅意境界。让感恩陶醉我们的真情。
     感恩是一个人的灵魂,是一个人立身的根。因为感恩,才在苦涩中领略到后味甘醇;因为感恩,才在风雨中欣赏到跋涉后的风景;因为感恩,才在痛楚中体会到经历后的温暖;因为感恩,才在平庸中感知到付出后的欣慰;因为感恩,才在卑微中悟懂到豁达后的淡定;因为感恩,才在逆境中眺望到拐弯后的远方。心中常存感恩,心路才越走越宽;灵魂常握感恩,一切才无限美好。让感恩滋润我们的心灵。
      感恩是一缕始终婉约心扉的柔美情怀,是一朵四季优雅心田的馨香鲜花,愿感恩永远栖息在每个人的心灵家园里。




  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018